Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
bro&ca
Blog de gabrielsisso
img
Mostrando 6 a 13, de 13 entrada/s en total:
img

POES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

24 de Julio, 2010  ·  General

TAGS
publicado por gabrielsisso a las 14:09 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
img

VIDEO DE BMP SEGUN LA O.M.S.

24 de Julio, 2010  ·  General

TAGS
publicado por gabrielsisso a las 14:03 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
img

IMPORTANCIA DE LA INOCUIDAD DEL ENVASE DE LOS ALIMENTOS

24 de Julio, 2010  ·  General
 Detectan cajas que contaminan las pizzas

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal) prohibió la utilización de envases primarios y trípodes para pizzas que no estén habilitados por este organismo u otro competente. La medida, que regirá a partir del 31 de marzo, se tomó al detectar que el 60 y 30 por ciento respectivamente de las cajas y trípodes reaccionan con el alimento y pueden provocar enfermedades cuya severidad depende del material reciclado que se utilizó para... Continuar leyendo

TAGS
publicado por gabrielsisso a las 13:59 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
img

LISTADO DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

24 de Julio, 2010  ·  General

Más información en: http://histolii.ugr.es/euroe/e_index.html JM Garcia (JMGarcia@ugr.es) Página 1 de 3 7 de mayo de 2009 NumerosE.pdf LISTA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS PERMITIDOS ACTUALMENTE EN LA UNIÓN EUROPEA Y SUS NÚMEROS E

Los aditivos están listados en grupos para su facilidad de referencia. Dichos grupos son:

1. Colorantes 4. Edulcorantes

2. Conservantes 5. Emulgentes, estabilizadores, espesantes y gelificantes

3. Antioxidantes 6. Otros... Continuar leyendo

TAGS
publicado por gabrielsisso a las 13:54 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
img

MEDIDAS SANITARIAS TOMADAS POR EL GOBIERNO CHILENO

24 de Julio, 2010  ·  General

1

REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS. DECRETO SUPREMO N° 977/96

TITULO PRELIMINAR

Artículo 1.- Este reglamento establece las condiciones sanitarias a que deberá

ceñirse la producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y

venta de alimentos para uso humano, con el objeto de proteger la salud y nutrición de la

población y garantizar el suministro de productos sanos e inocuos.

Este reglamento se aplica igualmente a todas las... Continuar leyendo

TAGS
,
publicado por gabrielsisso a las 13:50 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
img

COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS

24 de Julio, 2010  ·  General

LOS ALIMENTOS Y SUS COMPONENTES

INTRODUCCIÓN

A lo largo de la vida, el ser humano no cesa de consumir alimentos. Desde que nace hasta que muere, entre diez y veinte toneladas de productos alimentarios pasarán por su boca. En cada época de la vida existen unos alimentos especialmente idóneos, que deben ser... Continuar leyendo
TAGS
publicado por gabrielsisso a las 13:47 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
img

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

24 de Julio, 2010  ·  General

1. Tecnología de los alimentos

Aplicación de las ciencias físicas, químicas y biológicas al procesado y conservación de los alimentos, y al ... Continuar leyendo

TAGS
, , ,
publicado por gabrielsisso a las 13:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
img

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

24 de Julio, 2010  ·  General

Campylobacter, el patógeno más común

Por su incidencia, esta bacteria centra investigaciones sobre su supervivencia en los animales y un mejor control en la cadena alimentaria

TAGS
publicado por gabrielsisso a las 13:08 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Sobre mí
FOTO

Gabriel Omar David Sisso

leer, musica, el campo, la fotografia.

» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» General (13)
Nube de tags  [?]
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad